Школа оснащена пищеблоком с обеденным залом на 90 посадочных мест. Столовая укомплектована необходимым оборудованием, посудой и столовыми приборами. График питания в столовой разработан на основании расписания занятий в соответствии с требованиями. В столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием учеников в соответствии с их возрастом и временем пребывания в школе по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 373 м2
- Обеденный зал
- 210,8 м2
- Посадочных мест
- 90
- Площадь пищеблока
- 162,2 м2
Оснащение столовой
Столовая состоит из пищеблока и обеденного зала, расположенных на втором этаже здания.
Оборудована системами хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации, вентиляции и отопления, соответствующие нормам.
- Камера холодильная
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Электроплита
- 2
- Электрокипятильник
- 2
- Шкаф пекарский
- 1
- Шкаф расстоечный
- 1
- Смягчитель воды
- 2
- Водонагреватель
- 1
- Шкаф холодильный средне-температурный
- 1
- Шкаф комбинированный
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Весы электронные порционные
- 7
- Весы электронные товарные
- 2
- Мясорубка
- 1
- Овощерезка
- 1
- Тестомес
- 1
- Пароконвектомат
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии

